Solución de Controversias en Materia de Inversión Extranjera - Paitán Contreras, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000)
Extracto de la Tesis para Obtener el Título Profesional de Abogado. "La Variable Solución de Conflictos en Materia de Inversión Privada Extranjera: Participación del Estado Peruano en el Arbitraje Internacional".
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00