Las redes sociales y el crecimiento de las pequeñas empresas en Gamarra, 1980-1996 - Mendoza Gallo, Oscar Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
Gran parte de la población migrante a la ciudad de Lima, en especial la de las décadas de los 60 y 70, junto a otros factores como la incapacidad del sector formal de la economía de absorber la nueva mano de obra que se ofertaba, las posteriores crisis económicas acentuadas en la década de los 80, la violencia política y, últimamente, la flexibilización de las relaciones laborales y las opciones de independencia laboral, han incrementado la importancia de la pequeña y microempresa.
Páginas 29-55
Keywords: Pequeñas y medianas empresas--Perú--La Victoria (Lima : Distrito); Productividad industrial--Perú--La Victoria (Lima : Distrito); Redes sociales--Perú--La Victoria (Lima : Distrito); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01