Lecciones de derecho constitucional - Villarán, Manuel Vicente (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1998)
Las Lecciones de Derecho Constitucional presentan una serie de reflexiones en torno a las principales características del constitucionalismo colombiano y, en particular, aquellas que defienden las características de nuestro Estado social de derecho.
Keywords: Derecho constitucional; Historia constitucional--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01