El término «tridimensional» y su contenido - Reale, Miguel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1996)
Este artículo, basado en la obra del eminente filósofo brasileño Miguel Reale, desarrolla los fundamentos de la Teoría Tridimensional del Derecho como una respuesta a las visiones unilaterales del fenómeno jurídico.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00