La Declaración Sociolaboral del Mercosur y su eficacia jurídica - Ermida Uriarte, Oscar (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
En este trabajo se realiza el análisis de la Declaración subrayando la cuestión de su eficacia, es decir de su aplicabilidad por los operadores jurídicos, en especial por los jueces y abogados en el ámbito judicial.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00