A Anna que vino de tan lejos - Alayza, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
Nos hemos reunido para honrar a nuestra maestra Anna Maccagno. Hoy culminamos la larga semana, al cumplirse el año de su desaparición, en que hemos homenajeado el recuerdo de ella, su vida. Ha habido un muy interesante simposio acerca de la escultura en que se nos ha ilustrado en nuestra historia republicana y en nuestro presente actual en el hermoso quehacer del escultor.
Páginas [79]
Keywords: Maccagno, Anna, 1918-2001--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01