Soportes para la memorias en los Andes. Los sistemas de registro y comunicación en las sociedades andinas - Martínez, José Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
Lo que quiero mostrar aquí es una perspectiva que reconoce el impacto de la imposición de los sistemas europeos de registro y comunicación, y que al mismo tiempo advierte los cambios y transformaciones vividos por los sistemas andinos.
Keywords: Pintura rupestre; Incas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01