Productividad en obras de construcción : diagnóstico, crítica y propuesta - Ghio Castillo, Virgilio A. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
Este libro fue creado originalmente como un manual de procedimientos y entrenamiento básico para los profesionales que trabajaran en CVG Ingenieros, en los temas vinculados a la gestión de operaciones de construcción. Posteriormente, nos dimos cuenta que un mejoramiento puntual de nuestra empresa no era lo que buscábamos como empresarios ni como parte de nuestra sociedad . Consideramos que era necesario buscar que la industria de la construcción accediese a técnicas modernas de gestión que le permitiera avanzar en conjunto. A lo que apuntamos hoy como empresa no es solo a tener una parte mayor del mercado , sino también aspiramos lograr que el mismo sea más grande. Esto solo se logrará si vemos a la industria de J a construcción en su condición de bloque y si nos damos cuenta del aporte real que los profesionales le debemos a nuestro país.
Keywords: Construcción; Industria de la construcción--Administración; Industria de la construcción--Perú; Productividad industrial--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01