La empresa agrícola - Gazzolo, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1963)
En estos momentos en los que en nuestro Perú se ha delineado una política de Reforma Agraria, conviene que meditemos acerca del concepto de empresa agrícola. Existe en la actualidad la tendencia de considerar al Derecho Agrario o Rural como el “Derecho de la Empresa Agrícola”. Ante todo trataremos de precisar la noción de empresa, para lo cual debemos confesar que es realmente difícil traducir en términos jurídicos la idea económica de dicha institución.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00