Toma de conciencia : del hacer al comprender - Becker, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
El individuo no existe desde que comienza su existencia física o biológica, o desde siempre: él se construye. De la misma manera, el sujeto epistémico lo que hay de cognitivo en los individuos no existe desde que el organismo comienza a existir o desde siempre: él se desarrolla.
Páginas [77]-89
Keywords: Conciencia (Psicología); Conducta (Psicología); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00