Manifiesto que da al público el brigadier de los Reales Ejércitos Don Simón Díaz de Rávago del Órden Santiago del viaje que hizo a la Concepción de Chile con el motivo i para los fines que se espondrá - Díaz de Rávago, Simón (Imprenta Mejía, 1903)
Se presenta el manifiesto que realizó Simón Díaz de Rávago sobre su viaje a Concepción Chile desde Chiloé y Valdivia. Se detalla las relaciones exteriores con oficiales de Perú. Se tocan temas de Juntas de Gobierno.
34 p.
Keywords: Historia; Perú; Colonia; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00