Políticas educativas y estructuras de gestión Arequipa - Salas O'Brien, Patricia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
El proceso que ha iniciado el Gobierno Regional de Arequipa sobre la reorganización administrativa del aparato de gestión del sector educación a nivel regional se abrió a través de la convocatoria de una comisión de representantes de la sociedad civil para que elaboren una propuesta de reorganización administrativa de la Gerencia Regional de Educación de la Región.
Páginas [179]-189
Keywords: Gobiernos regionales--Perú--Arequipa; Política educativa--Perú--Arequipa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01