ALVAREZ, José E. International Organizations as Law-makers. Nueva York: Oxford University Press, 2006, 660 páginas. - Saco, Víctor (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
De acuerdo con el autor, este libro no es un tratado o manual sobre organizaciones internacionales, no se encontrará en él una descripción enciclopédica de todas las organizaciones existentes en la actualidad, incluso, porque el autor ha decidido centrase en organizaciones universales y no regionales.
Keywords: Estudios internacionales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01