Estrategias para la práctica reflexiva - Manrique, Lileya; Marquina, Orietta; Quispe, Flor; Hurtado, Katya; Castillo, Irene; Jaramillo, Antonella (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Educación, 2020)
Un componente importante de la formación docente la Facultad de Educación es la práctica reflexiva. Se asume que la reflexión es una capacidad, y como tal, requiere ser enseñada ejercitada intencionadamente y puesta en ejercicio ante diversas situaciones. De esta forma, se instaura como un hábito intelectual y profesional durante la formación docente. El desarrollo de la reflexión es importantísimo dado que se trata de la base para promover la práctica reflexiva.
Keywords: Diálogo reflexivo; Práctica reflexiva; Narración reflexiva; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00