Presentación. THĒMIS-Revista de Derecho; Núm. 70 (2016): Derecho de los contratos - Consejo Ejecutivo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
La presentación de la edición 70 de THĒMIS-Revista de Derecho destaca una etapa de renovación académica orientada a fortalecer la investigación y elevar sus estándares editoriales. El número está dedicado al Derecho de los contratos, resaltando su evolución y relevancia en el contexto actual. Asimismo, rinde homenaje a la Facultad de Derecho de la Pontificia Universidad Católica del Perú y promueve la investigación estudiantil mediante nuevas iniciativas académicas.
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01