Análisis, diseño e implementación de un sistema de apoyo a la gestión de información en empresas de producción basado en logística inversa - Santos López, Félix Melchor. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El presente proyecto abarca el desarrollo de un sistema de apoyo a la gestión de información en empresas de producción basado en logística, siendo la aplicación de logística inversa en la etapa productiva y tomando en cuenta que las materias primas son no perecibles. Por ello, en el capítulo 1 se muestra las generalidades del proyecto desarrollado así como sus conceptos básicos que permiten un entendimiento teórico del tema. Asimismo, se presenta la definición del problema, es decir, la ausencia de un sistema de información para la aplicación de logística inversa y los beneficios de su aplicación y uso. Así también, se presenta el objetivo general del proyecto y los objetivos específicos necesarios para llevarlo a cabo. Seguidamente, se presenta el marco conceptual del tema y el problema a tratar en sus definiciones más importantes y detalladas, así como el entendimiento completo del proyecto a desarrollar.
Keywords: Logística empresarial; Planificación de la producción; Sistemas de información gerencial--Diseño y aplicación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00