Revisión de la cosa juzgada Írrita - Valcarce, Arodín (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2000)
El artículo analiza la naturaleza jurídica de la conciliación y el arbitraje en el Perú, argumentando que no deben considerarse meramente como "medios alternativos" de solución de conflictos, sino como formas antecedentes de solución que comparten la misma finalidad y método que el proceso judicial jurisdiccional.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00