Betanzos, Sarmiento y quipocamayos : una familia de textos - Fossa, Lydia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2005)
Cuando Julia Kristeva pensó, en la década de 1960, en el concepto de intertextualidad, lo hizo desde la poética. Explicó cómo un término proveniente de un contexto determinado llevaba su carga significativa y poética consigo cuando se lo utilizaba en otro. La nueva utilización lo cargaba, además, de otras significaciones y sentidos que se añadían al concepto original.
Páginas [297]-338
Keywords: Crónicas--Perú--Estudio y crítica; Cronistas españoles; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01