El Derecho de la extranjería antes del Nacimiento de la República - Candela Sánchez, César Lincoln (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El artículo examina los antecedentes históricos y jurídicos del derecho de extranjería antes del nacimiento de la República, partiendo del Derecho Romano y pasando por los Reinos de España y el Virreinato del Perú, con el fin de comprender la evolución del tratamiento del extranjero y su influencia en la configuración de las políticas migratorias actuales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00