Implementación de un software general para el diseño de altavoces basado en elementos pasivos discretos - Centa Cueva, Víctor Arturo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
En esta tesis, inicialmente se estudiará el modelo lineal del altavoz electrodinámico, de los principales sistemas de altavoces y sus modelos, así mismo se trabajará con las redes de cruce y los circuitos pasivos complementarios a estas. Una vez comprendidos los modelos, se procederá a desarrollar el software siguiendo el proceso constructivo propio del desarrollo del software y dividiéndolo en diferentes etapas iterativas con la finalidad de acompañar el proceso con resultados parciales que demuestren el correcto funcionamiento del mismo. Finalmente, se integrarán todas las partes y se implementará una interfaz gráfica donde el usuario controlará el programa y observará los resultados de la simulación. Como complemento de este trabajo, se incluirá un plan de negocio del software para ser aplicado en la industria nacional y/o regional.
Keywords: Altavoces--Diseño y construcción; Electrodinámica; Software de aplicación--Desarrollo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.03.00