Diseño y construcción de un pre-amplificador de bajo ruido a 50 MHz para los receptores del Radio Observatorio de Jicamarca / Wilbert Jesús Villena Gonzáles - Villena Gonzáles, Wilbert Jesús (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El presente trabajo de tesis muestra el diseño y construcción de un preamplificador para la frecuencia de 50MHz, la cual es la frecuencia de trabajo del radar en el Radio observatorio de Jicamarca.
Keywords: Amplificadores (Electrónica)--Diseño y construcción; Circuitos de radio--Diseño y construcción; Radiofrecuencia; Ruido electrónico; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.01