Boletín Estado de la Opinión Pública: Una mirada a la salud mental desde la opinión de los peruanos - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Los datos presentados provienen del Estudio Nacional Urbano-Rural, realizado por el IOP PUCP en noviembre del 2017.
Keywords: Salud mental; Servicio de salud; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03