Reforma del Estado: aciertos, errores y el camino que falta por recorrer. Entrevista a Jorge Danós Ordóñez. - Consejo Editorial, Consejo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
In this interview, the interlocutor analyzes, in general terms, which are the issues that the government reform involves, mainly in three important fields: civil service reform, public contracting system reform, and promotion of theprivate investment. Thus, the interlocutor criticizes the way the reforms in some areas have been executed; mentions which are, from his perspective, the successes of some reforms; and outlines proposed solutions for the road ahead for the government modernization.

En la presente entrevista, el interlocutor analiza, de forma general, cuáles son los problemas que supone la reforma del Estado, fundamentalmente en tres áreas importantes: reforma del servicio civil, del sistema de contrataciones del Estado, y promoción de la inversión privada. De esta manera, el interlocutor critica la manera en la que se han llevado a cabo reformas en ciertas áreas; señala cuáles son, según su consideración, los aciertos de algunas reformas; y esboza propuestas de solución para el camino que aún falta por recorrer para la modernización del Estado.
Government reform: successes, mistakes, and the road ahead
Keywords: Entrevista; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01