Eloy Espinosa-Saldaña Barrera. Código Procesal Constitucional, Proceso Contencioso Administrativo y Derechos del Administrado. Lima: Palestra, 2004, 209 P. - Brage Camazo, Joaquín (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
La obra analiza la garantía constitucional de inadmisión de la prueba ilícitamente obtenida en el sistema español, examinando su fundamento, alcance y evolución jurisprudencial, especialmente a partir de la doctrina del Tribunal Constitucional y sus excepciones, como la teoría de la conexión de antijuridicidad.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00