Un jefe, un amigo - Pow-Sang, José Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2024)
El texto es un emotivo homenaje a Ciro Alegría Varona, resaltando su gestión como decano de la Escuela de Posgrado y su compromiso con la justicia y la equidad en la vida universitaria.
Keywords: Filósofos peruanos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00