La necesidad de tomar nuevos rumbos en la aplicación de Políticas de Competencia en el Perú: A propósito de las prácticas anticompetitivas de precios - Martínez Licetti, Martha; Quintana Sánchez, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
En el presente artículo los autores parten por reflexionar sobre la evolución de las normas de libre competencia en los Estados Unidos y la Comunidad Europea, para luego examinar cómo estos postulados han sido adoptados por el INDECOPI. A raíz de ello, cuestionan los cambios en el análisis y en los criterios de interpretación que ha venido utilizando dicha entidad con respecto a las prácticas anticompetitivas de precios en los últimos años.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00