La noche del poeta - Pollarolo, Giovanna (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
En la última década del siglo XX, vemos como poetas de generaciones anteriores incursionan en la narrativa con un discurso propio y muy bien estructurado. Así, entre los antologados; podemos mencionar a Giovanna Pollarolo y Rocío Silva, Santisteban.
Páginas [189]-199
Keywords: Cuento peruano--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00