Algunas tendencias en la división internacional del trabajo - Iguíñiz Echeverría, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1975)
Presenta de manera resumida algunas de las características más saltantes del capitalismo contemporáneo. Reseña diversos puntos de vista sobre lo que se considera dos tendencias de gran importancia para los países desarrollados: División internacional del trabajo y la tendencia del mercado internacional a desaparecer.
Keywords: Capital; División del trabajo; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00