Consideraciones sobre el Derecho Indiano - Belaúnde Guinassi, Manuel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1947)
Este artículo presenta una síntesis histórica y jurídica del Derecho Indiano, estructurando su evolución en cinco periodos fundamentales desde el Descubrimiento de América hasta la Independencia.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00