Breves notas en temas de igualdad - Proto Pisani, Andrea (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
It is necessary put aside the idea that infinite economic development is the solution to terminate inequalities that exist in the world. Should consider a new model of society, which look for specify in the reality the value of justice, the hand of principles of equality and fraternity, where man is in a world of cooperation with others.

Es necesario dejar de lado la idea de que el desarrollo económico infinito es la solución para dar fin a las desigualdades existentes en el mundo. Debe plantearse un nuevo modelo de sociedad, el cual busque concretar en la realidad el valor de la justicia, de la mano de los principios de igualdad y fraternidad, donde el hombre se encuentre en un mundo de cooperación con los demás.
Brief notes on equality issues
Keywords: Economic Crisis; Financial Speculation; Infinite Development; Equality; Fraternity; Justice; Crisis Económica; Especulación Financiera; Desarrollo Infinito; Igualdad; Fraternidad; Justicia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00