Financiamiento para las Micro y Pequeñas Empresas. Algunas Líneas de Acción - León Castillo, Janina; Schreiner, Mark (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1998)
El presente artículo se basa en un documento más extenso: “The Promotion of Small and MicroEnterprises: A Source Book” preparado para el Banco Interamericano de Desarrollo (BID) y la Fundación para el Desarrollo Sostenible (FUNDES), como Relatorio de la Conferencia Internacional “Crédito para la pequeña y la microempresa”, realizada en Washington D.C. en Junio, 1994. Los autores agradecen los comentarios de Douglas Graham y Claudio González Vega (The Ohio State University), Carlos Cuevas (Banco Mundial), Mark Flaming (BID), y Markus Reichmuth (FUNDES). Por supuesto, todo error u omisión es de nuestra entera responsabilidad. Muchas de las ideas planteadas en este artículo emergieron a inicios de la presente década, y su difusión está aún en proceso.
Keywords: Economía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01