Reporte de Opinión Pública Diciembre 2005 - Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2005)
Basada en el sondeo de opinión del 9 al 11 de diciembre de 2005, en Lima Metropolitana y el Callao (IOP_1205_01)
Keywords: Aprobación de autoridades; Confianza en las instituciones; Actitudes hacia el sistema político; Apoyo a la democracia; Evaluación de la economía; Preferencias electorales en Lima; Intención de voto; Atributos de los cantidatos; Antivoto; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03