Una introducción a la Masculinidad Femenina (extracto) [versión accesible para lectura con JAWS] - Gertrude S. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2008)
En "Una introducción a la Masculinidad Femenina", Gertrude Stein explora la noción de masculinidad, argumentando que no debe limitarse a la experiencia masculina. Propone que la masculinidad femenina revela cómo se construye la masculinidad en general, destacando la relevancia de las masculinidades alternativas en la literatura y la vida cotidiana.
23-52 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Masculinidad; Femenino; Masculinidad Femenina; Virilidad; Masculinidades Alternativas; Queer; Cultura; Mitos; Identidad; Género; HQ 75.5 H17; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04