Evaluación y propuesta de un sistema de planificación de la producción en una empresa dedicada a la fábrica de perfumes - Condori Condori, Sandra Antonia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Esta tesis presenta la evaluación y propuesta de un sistema de planificación de la producción en una empresa dedicada a la fabricación de perfumes; el tema abarca la descripción actual de la empresa y su sistema productivo, la evaluación del sistema actual y el planteamiento de una metodología para una mejor planificación del sistema productivo.
Keywords: Perfumes--Industria y comercio; Planificación de la producción; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04