Problemática actual del Derecho Laboral: Reflexiones y Propuestas. Entrevista a José Balta Varillas - Campos García, Héctor Augusto; Manyari Zea, Ahmed (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
La entrevista con José Balta Varillas analiza la igualdad y no discriminación en el derecho laboral peruano, evaluando su tratamiento en la legislación y convenios internacionales de la OIT. Además, aborda la igualdad salarial y el acoso sexual, señalando deficiencias legales y proponiendo mejoras para una protección más efectiva de los trabajadores.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00