Respira el Perú: diseño e implementación de planta de oxígeno desarrollada por la PUCP durante la pandemia - Carrasco, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Ingeniería, 2022)
En los dos últimos años, el Perú ha atravesado la peor crisis sanitaria de su historia contemporánea, una situación impensada tanto por las principales autoridades del país como por la sociedad civil. Esta última enfrentó la pandemia en situación de sobreviviente de recesiones económicas e inestabilidad política y social.
Keywords: Plantas de oxígeno; COVID-19 (Enfermedad); Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00