Exposición que dirije [sic] a los pueblos del Perú José Rufino Echenique - Echenique, José Rufino (Imprenta del Comercio por J. M. Monterola, 1861)
Se explica a los pueblos del Perú en detalle la gestión realizada por José Rufino Echenique durante su período de gobierno. Se pide reparación para Echenique por su trabajo administrativo y por haber sido sacado del puesto por Ramón Castilla debido a acto
Keywords: Siglo XIX; Perú; Historia; Echenique, José Rufino; Presidentes; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00