Temas tributarios que se deben considerar en los contratos de construcción - Chávez Florez, Mario (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
El artículo analiza los principales aspectos tributarios aplicables a los contratos de construcción en el Perú, destacando las modificaciones introducidas por el Decreto Legislativo 1112 en el Impuesto a la Renta, la eliminación del régimen de diferimiento y la aplicación de métodos de reconocimiento basados en el devengo y el porcentaje de avance, así como las reglas vigentes del IGV y recientes cambios en las tasas de detracción, resaltando la importancia del cumplimiento normativo en el sector.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04