La promoción del acceso a la justicia en las zonas rurales - Ardito Vega, Wilfredo Jesús (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
Desde hace más de treinta años, en gobiernos democráticos y autoritarios, se viene hablando de la necesidad de reformar la justicia en el Perú, asumiéndose como posibles soluciones el incremento presupuestal, asegurar el nombramiento de magistrados capaces para los cargos más importantes o promover la modificación de la estructura del Poder Judicial. Sin embargo, existe un problema al cual parece haberse dado importancia secundaria: el acceso de los ciudadanos a la justicia.
Keywords: Administración de justicia--Perú--Zonas rurales; Jueces de paz; Derecho comparado.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01