Mook, Douglas.G. (1996). Motivation: The Organization of Action. Nueva York: Norton. - Hermoza Moreno, Gustavo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
Con la presente obra Douglas Mook nos ofrece un texto amplio,donde recorre con detalle (y no exento de ejemplos extraídos de la vida cotidiana y de investigaciones experimentales y de campo) los diversos conceptos motivacionales y su inevitable interacción; nos plantea una visión integradora de la motivación y de la manera en que desde diversos enfoques se aprecian estos fenómenos a la vezque discute los hallazgos y cuestiona los diferentes puntos de vista.
Keywords: Psicología; Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00