Editorial. Estudios de Filosofía; Vol. 3 (1997) - Rizo-Patrón, Rosemary (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 1997)
Este tercer número de la revista Estudios de Filosofía (IRA-PUCP) presenta una obra colectiva de jóvenes investigadores que incluye estudios originales, un repertorio bibliográfico sobre Edmund Husserl y traducciones de Donald Davidson y Jacques Derrida. El volumen incorpora además una crónica del VI Congreso Nacional de Filosofía y una reflexión editorial sobre la responsabilidad ecológica del ser humano frente a la naturaleza, planteada como una crítica al dualismo cartesiano.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01