Mercado de capitales y desarrollo del contador. Entrevista a Marco Antonio Zaldívar - Minaya Paniura, Silvia; Antezana Soliz, David; Torrejón Aguilar, Jefferson Alexis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
La entrevista a Marco Antonio Zaldívar resalta la importancia de fortalecer el mercado de capitales peruano mediante mayor transparencia, adecuada regulación de la Superintendencia de Banca, Seguros y AFP y aplicación de las Normas Internacionales de Información Financiera, destacando el rol estratégico del contador en un entorno financiero globalizado.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04