Los servicios públicos de agua potable y saneamiento en el contexto de la COVID-19 en Perú - Cairampoma Arroyo, Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2021)
El artículo analizar las acciones llevadas a cabo por el Estado peruano en torno al agua potable durante la pandemia del COVID-19, sobre todo respecto de la labor de la SUNASS, la cual es el organismo regulador del agua potable y saneamiento.
Public drinking water and sanitation utilities in the context of COVID-19 in Peru
Keywords: Derecho administrativo; Derecho de aguas; COVID-19 (Enfermedad); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00