Buen gobierno, gestión del riesgo y auditoría - Torres, Dante (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2006)
El artículo aborda el buen gobierno corporativo y la gestión de riesgos, destacando el papel clave de la auditoría interna en supervisar, evaluar y mejorar los procesos de control, garantizando la transparencia, eficacia y confianza en la empresa.
Keywords: Contabilidad; Negocios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04