Presentación. Revista Arte y Diseño A&D; Núm. 6 (2019) - Meneses Luy, Edith (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
El sexto número de la revista A&D presenta siete artículos de docentes del Departamento de Arte y Diseño de la PUCP, organizados en dos ejes: estudios en arte peruano y estética, y cultura, medios e interdisciplinariedad. Los textos analizan obras de artistas peruanos, teorías estéticas y formatos contemporáneos, promoviendo la investigación y la reflexión académica en arte y diseño.
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.00