Una visión historiográfica del Derecho Indiano provincial y local - Tau Anzoátegui, Víctor (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
El Derecho indiano es una construcción historiográfica centenaria que, con sus maestros y cultivadores propios, ha alcanzado un estado de madurez intelectual apreciable en el planteamiento teórico de sus cuestiones, en el método de labor y en la producción monográfica.
Tomo 2. Páginas 309-336
Keywords: Derecho Indiano--Historia; Historiografía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00