La necesaria tercera vía para una intervención en el territorio - Crousse, Jean Pierre (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Este ensayo relata sobre como el paisaje, entendido como un patrimonio estático, cae en abandono por la incomprensión que se tiene de él, y por lo tanto la participación del arquitecto es esencial junto con personas de otras disciplinas, entendiendo como se puede operar en el paisaje siendo premisa indispensable para su conservación.
Keywords: Paisaje cultural; Conservación; Desarrollo; Sostenibilidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08