Boletín Estado de la Opinión Pública: Camino al sillón presidencial - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0410_01. Año VI Abril de 2010. IOP_0410_01_R_1
Keywords: Intención de voto; Elecciones; Desempeño público; Aprobación presidencial; Sistema político; Economía; Candidatos; Aprobación de personajes públicos; Satisfacción con la democracia; Situación económica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03