Arte y memoria o cuándo lo cultural se transforma en una plataforma de hacer política - Ulfe, María Eugenia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
Inter-espacio de encuentro y desencuentro. Inter-espacio de diálogo. Inter-espacio que media. Los debates en torno al concepto de cultura tienen larga data en antropología. Atrás dejamos asumirla como una entidad total, cerrada en sí misma y atemporal. Más bien nos interesa dejar de concebir cultura como nombre y pasar, más bien, a ver lo cultural como un terreno relacional de diferencias, conexiones, des/encuentros y comparaciones (Appadurai, 1998; García Canclini, 2004).
Páginas 267-280
Keywords: Arte y antropología; Arte y sociedad; Arte--Aspectos políticos; Cultura popular--Aspectos políticos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01