Método de Stein - Doig Camino, Elizabeth (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
Se da una apreciación global del método de Stein[20} para la aproximación normal. Se empieza con los resultados básicos de las ecuaciones de Stein y luego se demuestran algunos teoremas que ilustran su utilidad
Keywords: Aproximaciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00